Последние комментарии

  • Дмитрий Донской23 марта, 10:04
    Скелет Грозного вижу, а где скелет  в "шкафу российской истории"? В чём он?Скелеты в шкафу русской истории. Почему на самом деле царь Иван Грозный выглядел именно так
  • Алексей23 марта, 9:07
    так он и работал паханом (по вашей терминологии), а внешность - это греческая кровьСкелеты в шкафу русской истории. Почему на самом деле царь Иван Грозный выглядел именно так
  • Алексей23 марта, 9:03
    чего ж тогда Николая 2 коммуняки стесняются?Скелеты в шкафу русской истории. Почему на самом деле царь Иван Грозный выглядел именно так

Силендский череп – загадка прошлого, над которой ученые ломают голову до сих пор

 

 

 

Вот уже на протяжении 20-ти лет ученые ломают голову над одним неизвестным артефактом. Речь идет о Силендском черепе.

Отдаленно этот череп напоминает череп человеческий. Однако многие исследователи уверенны, его владельцем был инопланетянин. Также в числе владельца этого странного необычного черепа называют мутанта и неизвестное науке животное.

Однако до сих пор определить, кому принадлежит череп – не удалось.

Необычный череп был обнаружен в 2007 году на территории датского острова Силенд. Во время ремонта водопровода в одном из домов деревушки Ольстикка строитель наткнулся на непонятный предмет.

Мужчина решил, что выкопал свиную или лошадиную кость. Ремонт производился в доме мясника. Однако, присмотревшись повнимательнее строитель увидел, что держит в руках нечто, отдаленно напоминающее человеческий череп.

Странный череп попал в руки к антропологам. Те не смогли определить, какому же существу он мог принадлежать. Точно такого же черепа на Земле никто не имел.

Силендский череп был в полтора раза больше человеческого. У него были очень большие глазницы. Обладатель черепа при жизни очень хорошо видел.

 
Вид сбоку
Вид сбоку

Углеводородный анализ помог установить, что некое неизвестное существо, которому принадлежал череп жил примерно в промежутке между 1200-м и 1280-м годами.

В землю странный череп был зарыт в 1900-м году.

Выходит, что череп хранился у кого-то целых 7 веков. А потом вдруг кто-то решил его захоронить в землю.

В 2008 году череп передали для изучения в Ветеринарную высшую школу Копенгагена. Ветеринары также не смогли установить владельца странного черепа.

В фольклоре датского острова Силенда есть предание о неком человеке, обладавшем коллекцией редких артефактов. Человек этот был членом «Ордена Света Пегаса». Был у него во владении и этот странный череп.

Сам череп якобы был найден на Балканах.

Члены «Ордена Света Пегаса» имели какое-то отношение к созвездию Пегас. Возможно, череп мог принадлежать инопланетянину, прилетевшему из этого созвездия.

Как знать… Может и правда Землю посещали и, возможно, посещают до сих пор представители внеземной цивилизации...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх