Последние комментарии

  • Marat Kaganovich22 апреля, 15:30
    А меня в школе физрук боялся таки у меня рост195см. и вес был тогда 85 кг. А сейчас у меня вес 120 кг. Мастер спорта ...Парадоксы нашей истории - зачем русский князь помогал ливонским рыцарям перед Ледовым побоищем?
  • Марк22 апреля, 13:23
    Так история ничему не учит ослов! Вот зачем Сосущий параноик помогал немцам и до самого начала войны гнал в Германию ...Парадоксы нашей истории - зачем русский князь помогал ливонским рыцарям перед Ледовым побоищем?
  • Владимир Волков22 апреля, 13:19
    А может, Олег жив до сих пор?"Но примешь ты смерть от коня своего..." Загадочная смерть самого загадочного князя русской истории

„Звезда Волды” - загадочное отверстие в камне

Это загадочное отверстие в виде звезды с семью лучами было найдено 30 ноября 2007 года в небольшом городке Волда в Норвегии.

Рабочие при помощи тяжелой техники начали разрушать скальный массив для строительства автостоянки.

В отколотых кусках породы случайно было обнаружено странное отверстие — в виде правильной звезды диаметром 65-70 мм.

Рабочие заинтересовались, начали изучать расколотые камни и скалу, от которой они были отбиты.

Выяснилось, что это отверстие сквозное и очень длинное — оно проходит насквозь через обломки и продолжается в оставшейся скале как минимум на четыре метра — причем строго горизонтально, параллельно линии фьорда Волда.

До сих пор никто точно не знает, насколько далеко простирается «Звезда Волды», и как именно она сформировалась. Добавлю, что в наше время не существует техники, способной делать в твердых скальных породах подобные отверстия — звездообразной формы и огромной протяженности.

 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх