Последние комментарии

  • Владимир Плотников21 апреля, 4:53
    Сума присутствует и в русской культуре.Эта таинственная и вездесущая "сумка Богов" - загадка исчезнувших цивилизаций, над которой бьются современные учёные
  • александр поляков21 апреля, 4:33
    Человечество ничего не знает из своего прошлого,одни только догадкиЭта таинственная и вездесущая "сумка Богов" - загадка исчезнувших цивилизаций, над которой бьются современные учёные
  • Marat Kaganovich21 апреля, 4:23
    Мадам а сейчас все людишки планеты Земля все святоши и идейные? Не так ли?Чингисхан: как на самом деле погиб великий правитель

Философия бытия

Вопросы жизни и смерти волнуют каждого из нас, но ответы на главные вопросы бытия знают далеко не все. Именно это заставило меня вскрыть эту печать и вкратце описать механизм работы нашего организма, который не так прост, как кажется на первый взгляд, ибо имеет видимую и невидимую часть. И даже наука до сих пор не научилась давать объяснения причинам возникновения многих болезней и тем более объяснять явления тонкого мира.

И даже несмотря на то, что уже существуют приборы, отражающие биополе, так называемую ауру, многие отказываются верить в существование энергооболочки, ибо ее не все могут потрогать руками. Об этом мы и поговорим сейчас. И для начала используем уже добытые миром знания. Согласно им наше существо имеет 7 форм (тел): физическое, астральное, эфирное, казуальное (кармическое) и два духовных. Поглядим, что об этом говорит энциклопедия.

По Блаватской тела расположены в такой последовательности:
Плотное физическое тело;
Эфирное тело;
Астральное тело или эмоциональное тело;
Ментальное тело (конкретный ум);
Причинное тело (каузальное, кармическое или абстрактный ум);
Буддхическое (Душа, Божественная любовь);
Атмическое (Дух, Божественное всемогущество);

По словарю.
"Эфирное тело — в эзотерической философии название предполагаемого тела жизни или тонкого тела, представляющего собой первый или нижний слой в «энергетическом поле человека» или ауре. Оно, как утверждается, находится в непосредственном контакте с физическим телом, чтобы поддерживать его и соединять с «высшими» телами."

"Астральное тело — тонкое тело, определяемое многими религиозными философами как промежуточное между разумной душой и физическим телом, состоящее из тонкой материи. Понятие проистекает из философии Платона и связано с астральным планом, миром планетарных сфер...Идея астрального тела уходит корнями в представления религиозных доктрин мира о загробной жизни, в которой путешествие души или «вознесение» описывается в таких терминах, как «экстатический.., мистический или внетелесный опыт, в котором духовный путешественник покидает физическое тело и путешествует в тонком теле (или теле снов или астральном теле) в „высших“ сферах».

"Казуальное тело – главное хранилище нашего кармического опыта. Оно состоит из «ячеек», в которых находится карма. Эти «ячейки» памяти часто обладают способностью напрямую включать нас в причинный слой пространственно-временных событий окружающего мира. Включается процесс многомерного голографического отражения кармы прошлого на сложившуюся в настоящей реинкарнации ситуацию. Мы по каким-то непонятным нам причинам (поскольку мы находимся в неведении относительно кармической обусловленности событий) попадаем в определенное место в определенное время и получаем урок в кармической ситуации. Нам приходится расплачиваться за те промахи в прошлой или этой жизни, когда мы сознательно или неосознанно разрушали карму". 
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/

Вместе с тем 
"Современная наука отрицает существование физических структур, которые можно было бы отождествить с «тонкими телами», и объясняет околосмертные переживания и внетелесный опыт, как поток информации (представлений) в мозгу человека, а не некую нематериальную субстанцию".

Эту информация я привела неспроста, а для того, чтобы вы понимали, что все, что я буду пояснять вам далее, не является моим бредом, хотя я свои представления об энерготеле черпала не из этой информации, а на основе собственного опыта и личных рассуждений. Но вместе с тем различия между нашими взглядами мизерны, видны только под микроскопом. Итак, пробежимся по теме более конкретно с учетом моего жизненного опыта. На мой взгляд, физическое тело проявляет себя через физиологию, прежде всего. Почему я на это обращаю внимание? Потому что мозг это тоже физиология и он нам дает логику мышления и может быть отнесен к физическому телу, но вместе с тем, он отвечает за принятие решений и может влиять и на астральную и на ментальную оболочки. Впрочем, они все взаимосвязаны и сейчас я покажу эти связи.

Эфирное тело позволяет нам выходить в эфир и получать информацию от Высшего разума по любому вопросу, который мы в состоянии осознать. Это связано чаще всего с работой интуиции, подсознания. Этим объясняется желание святых жить отшельниками, пустынниками. Это позволяет им быть постоянно в эфире, ничто не разрывает их связи с Богом, ничто не отвлекает от совершенствования духа, накопления нужных энергий. Погружаясь в себя, они разрабатывают недра своей души и выходят на новый уровень духовной жизни, достигают высот духа. Ярким примером выхода в эфир является пророчество, духовное творчество. Хотя есть иное творчество и оно тоже является продуктом пеленга, но в таком случае информацию дают низкие частоты, что будет видно на снимке ауры, ибо там цвета будут мрачными, о чем мы поговорим чуть позже. Здесь хочется обратить ваше внимание, что потребность в зрелищах вполне закономерна, ибо через культуру происходит катарсис, обогащение знаниями, стремление к познанию, размышлению, что способствует формированию правильного менталитета. Потому во все времена деятели искусства были людьми уважаемыми.

Астральное тело осуществляет связь с Высшим Разумом и активно включается в работу в период сна, когда физическое тело находится в состоянии покоя. Именно потому человек не может жить без сна, когда происходит подзарядка организма. В развитом состоянии это тело видит ясно происходящее в его жизни и мире при помощи инструментов тонкого плана. Если тело не развито, то сны будут либо не запоминаться, либо очень редкими, в худшем случае - кошмарами, что говорит о разбалансировке системы. И я соглашаюсь с тем, что это "промежуточное между разумной душой и физическим телом". И тогда как в эфир может выходить любой настроенный на нужный ему канал, то выход в Астрал от желаний человека не зависит.

Таким образом мы плавно переместились к следующей оболочке - ментальной. Суть ее выражается в работе сознания, что позволяет нам рассуждать, видеть пути развития и формировать свою судьбу (карму). Ментальность формирует мировоззрение и от него зависит наша жизнь, ибо оно управляет нашими поступками, которые фиксируются в нашей книге жизни. Там прописываются все наши мысли, слова, дела. Именно они создают кармическую оболочку, модифицируя ее, ухудшая или улучшая. И эта оболочка в отличие от предыдущих является постоянной, она следует за нами в следующие воплощения, что мне недавно подтвердили посредством сна, на котором эта закономерность видна. Покажу ее суть.

Космический корабль, в салоне которого находятся умершие люди среднего возраста. Я сижу среди них и слушаю наставления (инструкцию) моего знакомого (живого). Он предлагает им новое воплощение для накопления энергии, нужной для перехода на новый уровень (лучшие условия - из покоя в рай - мои объяснения). Но при этом предупреждает, что есть риск не справиться с заданием и растерять то, что уже имеется и оказаться в худших условиях (аду) себе на беду.

Поэтому кармическая оболочка - показатель нашей зрелости. И не стоит удивляться тому, что с нами происходят какие-то нелепости. Просто основу этих событий мы могли заложить в прежних воплощениях, будучи людьми несовершенными. Поскольку совершенные уже не воплощаются для обычной земной жизни, только с определенным заданием, как Серий Радонежский или Серафим Саровский. Ошибки и просчеты текущего воплощения также влияют на нашу судьбу. Об этом хорошо сказал мудрец под псевдонимом Семен Семенов, чьи слова я не могу утаить от вас.

"Все мы знаем, что миром (и не только) правят Законы, которым подчинено все. Одним из таких законов является закон притяжения, который помогает нам создавать нашу реальность. Все что каждый из нас получает в этой жизни, он притянул к себе сам - силой мыслей, образов, которые задержались достаточно долго в его сознании и тем самым смогли стать реальностью (материализоваться). Самой большой силой обладают мысли, окрашенные эмоцией, именно поэтому мы больше в жизни создаем того, чего не хотели,чего боимся. Надо учиться думать о том чего мы хотим,создавая при этом образы своих желаний, и только так мы сможем изменить свою реальность. Каждому из нас надо научиться контролировать свои мысли, эмоции, слова, ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев."

Кармическая оболочка оказывает в свою очередь влияние на душевную, и не только потому, что "Бог говорит с нами языком обстоятельств", но и в силу нашей эмоциональности. Мы реагируем на любые события в своей жизни, производя положительную или отрицательную энергию. И тем самым влияем на ауру. Так душевное тело характеризует состояние нашей души, отражает наш эмоциональный фон - наши страхи и переживания, радости и печали. И следует учесть, что этот фон остается с нами после смерти физического тела, распада временных, вспомогательных оболочек. Потому считается, что мы уходим в мир иной в той фазе душевного состояния, в которой находились на выходе. Об этом точно сказано в Библии.

"Просите и дано будет вам,  ищите и найдете, стучите и отворят вам и Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. И не фальшивых сокровищ, не земных благ просите у Отца Небесного, как грешники просят, но одного - чтобы прямыми сделал стези, ведущие в Царствие Его, дабы увидели вы Всевышнего  при жизни своей земной, ибо если не увидишь Бога при жизни, не увидишь и после."

Таким образом, главной задачей душевной оболочки является формирование духовной, так как через наши переживания образуется духовность. Наши недовольства стимулируют наши действия, призывают к поиску благоприятной обстановки. Как болезнь заставляет нас лечить вышедший из строя орган, так и наши негативные эмоции вынуждают нас искать благодати. И лучше всего это добывается в разведке полезных ископаемых своей души, о чем тоже нам поведало Писание (утерянные страницы).

"Я желаю дать вам веру  в самое существование Царствия Божьего, где все пребывает в вечной радости и блаженстве,  дабы вера та зажгла в вас огонь неугасимого желания найти и обрести его. Верить - сладость незрелой моркови вкусить, проверить же  - меда испить, посему не только верить, но проверить на себе, обрести и познать, вот к чему вас призываю, а в то, что познал, верить уже нет необходимости...И далеко за ним ходить не требуется и не скажут: вот оно здесь или вот там, ибо Царствие Божие внутрь вас есть. И не разумеете сами,  какое сокровище в себе скрываете. Но я же удивляюсь тому, как такое большое богатство заключено  в такой бедности? Есть  некоторые,  что не вкусят смерти, как уже увидят великое Царствие."*

Когда человек познает себя, то оказывается, что он уже не нуждается в материальном мире так, как нуждался прежде. Совершенные оболочки, состоящие из крепкой ткани, охраняют его от неправильно принятых решений. Отсутствие негативных эмоций оберегает от болезней, как и от необходимости принимать стимулирующие в виде алкоголя, вредной пищи и позволяет всегда быть в позитиве. В 
такой рефлексии человек становится неподвластен влиянию извне. Его праведность формирует защитную оболочку, которая избавляет его от ненужных проблем и переживаний, влекущих за собой не только душевный сбой, но и потерю положительной энергии. На картинке это наглядно показано. И в наше Армагедонное время быть зрелым духосуществом жизненно необходимо. Этому есть подтверждение и в Библии.

"Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного".
(1-е посл. ап Павла к Корин, 15 гл.)

Испытания сегодняшнего дня требуют от нас особой выносливости, космической подготовки к турбулентности перехода к новым условиям существования, где выживут не те, у кого много денег, а те, у кого крепкая броня. И если поглядеть на меня, то можно увидеть прочность астральной оболочки, которая ярко проявляет себя посредством киноленты вещих снов, идущих непрерывным потоком. Это дает мне возможность быть в курсе всех событий и даже влиять на их ход при помощи раскрытия заговоров. И оказывать положительное влияние на окружающий мир, делая его светлее от разума просвещенных, в тайны мироздания посвященных. И не менее ярко проявляет себя эфирная часть, выдавая на гора по шедевру в день, хотя это количество регулируется спросом и потому может быть не ограничено. Эти работы дают пояснения увиденному и услышанному и в реале и на полотнах сна. Не отстает от них и ментальный круг. Он как надежный друг ведет за руку к главной цели, оберегая от болот и ущелий. Потому и казуальная ткань раскрашена яркими узорами бытия - словами и поступками, за которые, по крайней мере, не стыдно, даже когда их всем видно. А истинную их ценность покажет время. А душевная оболочка имеет цвета радуги, демонстрируя позитив, который позволяет одолевать любые овраги и кручи, делая жизнь веселее и лучше. И духовные одежды, в свою очередь, дают не только море надежды, но и океаны любви, что бережет от врагов и их рогов, ибо тут действуют законы бумеранга - зло притягивает зло, а от улыбки хмурый день светлей. Потому и делюсь ею, чтобы она ко мне не раз еще вернулась.

И в завершение хочется отметить, что главной в этом симбиозе различных сфер деятельности является, безусловно, духовность, о чем я выразилась в послании о матрице Любви.

...Эти тонкие одежды
Сутью, формою яйца.
Важно в вере жить, в надежде,
Под защитой быть Отца.
Скорлупа - защита веры,
А белок - раздумий суть,
А желтка ядро - смысл первый.
Он и главным будет пусть.
Это центр Любви Вселенной,
Доброты великой смысл.
Без нее ты бесов пленник,
Ведь дает источник мысль...

При высокой духовности человек ощущает себя духосуществом, потому в нем отсутствует страх смерти, он ощущает себя частью целого, понимает, что там где конец, там начало, знает суть и значение формулы бесконечности, потому ему известен жизни результат. И если нет скорлупки благочестия, то все другое пребывает в жалком состоянии, что видно на картинке. Отсюда и страхи и болезни и депрессия и агрессия и печальный финал. Отсюда следует, что без Бога человек спастись не может, он крылышки ангельские сложит и уподобится червю. Потому следует помнить, что мы рождены летать, потому обязаны духосуществами стать, чтобы можно было бы подняться над суетой и пережить проблемы мирового кризиса, чтобы наследовать Землю.

Популярное

))}
Loading...
наверх