Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Потерянные миры»
Вы хотите запомнить сайт «Потерянные миры»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 легенд, реальность которых доказана
Анатолий 好 25 сен, 09:28
+6 0
По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?
Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 23:04
+42 41
Башкиры — кто такие?
Анатолий 好 24 сен, 08:26
+37 12

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!

развернуть

Генетика — точная наука, и она говорит о том, что мы можем унаследовать лишь характеристики наших предков. Но откуда тогда взялся отрицательный резус-фактор, если у большинства людей и всех приматов он положительный?

Исследователи задаются вопросом: «Если всё человечество, как и человекоподобные обезьяны, произошло от одних и тех же предков, их кровь должна быть совместимой, не так ли?» Но кровь с отрицательным резус-фактором можно выявить только у людей. Она не встречается у животных.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!

И еще один загадочный момент: если женщина с отрицательным резусом вынашивает ребенка с положительным, может возникнуть резус-конфликт с весьма неприятными последствиями, вплоть до выкидыша.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!


Но почему так, объяснить никто не может. Все животные на нашей планете могут размножаться без затруднений в пределах своего вида, а проблемы начинаются лишь при попытках межвидового скрещивания, даже если эти виды совместимы. Потомство у двух гибридов и вовсе невозможно. Это точно такая же реакция, которая проявляется у резус-отрицательной матери: ее организм начинает отторгать чужеродное тело — ребенка. Благо современная медицина помогает избежать выкидыша.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!


Звучит ужасно, но это дает одним ученым основание предположить, что предками людей с резус-отрицательной кровью были не люди или это был гибрид человека и еще какого-то существа. Другие заявляют, что отрицательный резус-фактор — это произошедшая на каком-то этапе эволюции мутация, а вовсе не следствие того, что некоторые люди произошли от иных предков.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!


Самым высоким процентом людей с отрицательным резус-фактором отличаются баски, живущие на территории Испании и Франции, на втором месте находятся евреи семитского происхождения. Возможно, это как-то связано с климатическими условиями. Но людей с отрицательным резус-фактором, как правило, роднит не только кровь. Им присущи весьма необычные черты характера, которые редко встретишь у людей с положительным резус-фактором.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
Лишние ребра и позвонки.Сильная интуиция и экстрасенсорные способности.IQ выше среднего.Пониженная нормальная температура тела и повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!


Зачастую синие, зеленые или болотного цвета глаза.Вещие сны.Ощущение того, что они не принадлежат этому миру. Также они всегда пытаются докопаться до истины.Шрамы на теле, появление которых сложно объяснить.

Предки людей с отрицательным резус-фактором не были людьми!


Очень интересные наблюдения ученых. В любом случае все мы люди, независимо от группы крови и резус-фактора. Каждый из нас особенный и обладает своими уникальными чертами.


Источник →

Ключевые слова: Аномалии, Мистика, Предания
Опубликовал Олег Смирнов , 21.04.2018 в 19:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий 22 апреля, в 18:28 Ну... теперь ломанемся выискивать пришельцев. По группе крови...
Не напоминает ли нацизм, а?
Текст скрыт развернуть
3
mstislav zarev
mstislav zarev 22 апреля, в 19:24 Третья отрицательная, глаза зеленые. Полно снов с космическими и доисторическими приключениями)). Интуиция развитая. IQ повышенное, не женат.))))) Текст скрыт развернуть
9
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна 23 апреля, в 15:44 Именно! Резус фактор есть у все приматов и большинства людей!  А у меня, например, нет.) Так в чём же ложь? Про переливание от человекообразных обезьян - не совсем так, как вы говорите. У горилл вообще только А и В группы. Если уж лить, так от шимпанзе. У них-то четыре группы. Это как раз и выделяет нас, отрицательных.))) Спасибо вам, что и этот аргумент нашей уникальности мне напомнили. 
*
А вы бы согласились на переливание себе крови животного?
Текст скрыт развернуть
-1
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна 24 апреля, в 07:02 Это ВЫ не поняли, что автор текста ПРАВ. Приведите ссылку на научную статью, в которой бы говорилось, что отрицательный резус есть у животных.) А малограмотный иеговист здесь именно вы!)))
*
Вам просто досадно, что вы - животное.)))
Текст скрыт развернуть
-2
Irina
Irina Ирина Алексеевна 24 апреля, в 11:42 Что спорить! 
Резус-фактор, или резус, Rh — одна из 35 систем групп крови, признаваемых Международным обществом трансфузиологов (ISBT). Система резуса состоит из 50 определяемых группой крови антигенов, среди которых наиболее важны 6 антигенов: D, C, c, CW, E и e. Часто используемые термины «резус-фактор», «отрицательный резус-фактор» и «положительный резус-фактор» относятся только к антигену D. Резус-фактор важен при переливании крови и  может является важной причиной гемолитической желтухи новорождённых. И все.....
Есть ли смысл сравнивать людей только по наличию и отсутствию только одного антигена- резус-фактора? Если таких антигенов 35, причем самых важных из них -целых шесть!....
Текст скрыт развернуть
5
Irina
Irina 24 апреля, в 12:27 Ок, я поняла это - поэтому и написала, что существует много разных факторов. Только европеоидов с отрицательным резус-фактором - 15%. Что - они все в родстве с богом? Слишком много у него родственников......
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна Irina 24 апреля, в 17:30 Я разве спорю? Я играюсь с вами.) Мне можно - у меня ведь отрицательный резус-фактор.) Текст скрыт развернуть
0
Андрей Пивенко
Андрей Пивенко Irina 24 апреля, в 20:45 Возможно, что в те времена, когда жил мой Божественный Отец, большое количество детей в семье было нормой) Текст скрыт развернуть
0
Виктория Козина (Гуща)
Виктория Козина (Гуща) Irina 25 апреля, в 05:35 Все мы дети божьи... С резусом или без оного. Ежели судить по геномам, то все отличие человека от инфузории-туфельки только в комбинации генов. И от секвойи так же. Старая, но до сих пор не опровергнутая гипотеза о происхождении всего живого на Земле из капельки дээнкашного бульончика. Возможно, частички божественной кровушки. Так что все мы тут братья и сестры. А если внимательно понаблюдать за людьми и животными в процессе, так еще вопрос, кто там сапиенс, а кто на инстинктах. Текст скрыт развернуть
2
Irina
Irina Ирина Алексеевна 26 апреля, в 15:17 Людей с нестандартным мышлением (в том числе индиго и т.д.), которых можно было бы заподозрить в родстве с Богом, в человеческом обществе не более 5%. Это факт известный. А резус отрицательных среди евпропеоидов - 15%. Так что, мадам, увы, даже если статья не совсем полный бред, то далеко не факт, что именно Вы из числа уникумов. Тем более, судя по Вашим постам: Вы - обычная, много-мнящая о себе тетка...
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна Irina 27 апреля, в 06:58 Значит ваш уровень настолько низок, что обычная, много-мнящая ( сохранила вашу уникальную пунктуацию) о себе тётка вертит вас на пальце уже несколько дней?) Текст скрыт развернуть
-1
лариса гедуш
лариса гедуш 23 апреля, в 19:01 1= Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 24 апреля, в 15:24 Чушь полная, это лишь говорит о том, что вся теория "общего Африканского предка" просто трещит по швам. Единственное доказательство ей на западе выдают - фрагменты челюсти какой то обезьяны.
На самом деле центров "колыбели человечества" было несколько. Поэтому и образовались сразу несколько плохо совместимых генетических основ.
Текст скрыт развернуть
3
Irina
Irina Лаврентий Палыч Берия 26 апреля, в 15:23 Ничего это не значит. 1. Появление  или исчезновение дополнительно сахара на поверхности кровяных телец могло быть случайностью. 2. Homo sapiens  sapiens, наши предки, могли в принципе в прошлом скрещиваться с неандертальцами или денисовским человеком, и от них получить в наследство факторы крови.
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Irina 26 апреля, в 16:51 Как раз ДНК неандертальцев нигде не было потом обнаружено у других рас, неандертальцы просто "мгновенно" (за очень короткий период истории) исчезли во всём мире. Хотя неандертальцы существовали более 230 тысяч лет, но колеса не изобрели, дом не построили, сотовой связи и демократического пр-ва у них не было.
Текст скрыт развернуть
0
Irina
Irina Лаврентий Палыч Берия 26 апреля, в 17:31 Отличие генома человека от генома шимпанзе - 3%. А с неандертальцами разница еще меньше. Да, чистых неандертальцев вроде бы не осталось (если не считать снежного человека, например). Но если были потомки скрещивания, как их можно было бы сейчас найти? А вот их вклад в наличие различных белков, сахаров, липидов, мог бы и сохранится у потомков....
Геном человека был расшифрован совсем недавно. Такие исследования дороги. Нет публикаций о геноме разных рас и народностей (запрещены по этическим соображениям). Кто знает, может у кого-то из разных рас и народностей , или у отдельных представителей, есть гены неандертальцев.
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Irina 26 апреля, в 22:19 Лет 10 назад англичане делали большую генетическую карту переселения народов.
Миф об "монгольском иге" был разбит теми, кто не особенно любит русских.
Никаких монгольских генов англичане не нашли у русских. Меня удивил вывод англичан,
по их данным народы продвигались не из Африки на север а наоборот, были две ветви- одна с севера пошла в восточную Европу и далее в западную, вторая пошла в сторону Китая и Индии. Эти данные идут в разрез с "африканской теорией", и видимо об этом предпочитают на западе не распространятся.
Текст скрыт развернуть
2
Irina
Irina Лаврентий Палыч Берия 28 апреля, в 09:48 Генетическую карту переселения народов делали лишь по одному маркеру, сцепленному с одним геном в Y хромосоме. Полного генетического анализа не делал никто, да это и невозможно. Не делалось даже по факторам крови, максимум по группе крови и резус-фактору, поскольку эти анализы делают всем беременным, военным и т.д.
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Irina 28 апреля, в 15:01 Даже то что есть, уже можно делать кое какие выводы.
Текст скрыт развернуть
0
Инесса Прищепа
Инесса Прищепа 25 апреля, в 04:57 И что? Господа спорщики, доказали друг другу что-нибудь? :)
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Комментарии Facebook
Обсуждаем
По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

burckina_faso пишет Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображе

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 23:04
+42 41
4 способа защититься от энергетического вампира

4 способа защититься от энергетического вампира

Энергетические вампиры внешне ничем не отличаются от обычных людей. У них нет клыков, солнце не вызывает у них болезненных ожогов, и они не питаются кровью. И все

Олег Смирнов 20 сен, 18:14
+5 9
Башкиры — кто такие?

Башкиры — кто такие?

Когда-то Геродот удивлялся способности этих людей нести свет и добро на земли, куда они приходят. Даже соседние племена считали их своими покровителями и мудрыми

Анатолий 好 24 сен, 08:26
+37 12
Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

В одном из районов Западной Сибири , находятся абсолютно необыкновенные остатки мегалитических сооружений из гигантских каменных блоков. Это место называется Го

Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 00:09
+45 20
Мистические истории, связанные со смертью шаманов

Мистические истории, связанные со смертью шаманов

Мистические истории, связанные со смертью шаманов, навевают страх. Если верить преданиям, место упокоения обладает мистической силой, и все живое старается обходит

Олег Смирнов 23 сен, 18:09
+13 1

Последние комментарии

Вавилин Николай
)))))))
Вавилин Николай По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?
Вавилин Николай
Татьяна Бондарева

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 00:03
+47 19
Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

В одном из районов Западной Сибири , находятся абсолютно необыкновенные остатки мегалитических сооружений из гигантских каменных блоков. Это место называется Го

Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 00:09
+45 20
По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

burckina_faso пишет Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображе

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 23:04
+42 41
Башкиры — кто такие?

Башкиры — кто такие?

Когда-то Геродот удивлялся способности этих людей нести свет и добро на земли, куда они приходят. Даже соседние племена считали их своими покровителями и мудрыми

Анатолий 好 24 сен, 08:26
+37 12
Тот самый Челубей и посох Пересвета

Тот самый Челубей и посох Пересвета

Хрестоматийный поединок двуг богатырей Александра Пересвета и Ордынского богатыря Челубея 8 сентября 1380 года известен всем. Он предварял великую битву. Кем был Ч

Анатолий 好 19 сен, 20:09
+33 4