Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Потерянные миры»
Вы хотите запомнить сайт «Потерянные миры»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Башкиры — кто такие?
Анатолий 好 24 сен, 08:26
+11 2
Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается
Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 00:03
+22 11
К чему снится поцелуй
Олег Смирнов 23 сен, 18:11
+1 0

«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней

развернуть

О пирамидах, дольменах и прочих мегалитических памятниках Центральной Европы знают сегодня многие, если не все, однако даже исследователи с радикально-альтернативным взглядом на “историю” официо почему-то выпустили из внимания такое явление, как «Голодные камни» (Hunger stones) Центральной Европы. Что это вообще такое?

Так называемые «Голодные камни» – это небольшие скалы, или просто большие камни, лежащие под водой, но вблизи берегов европейский озер и рек. Когда уровень воды в этих водоемах падает – камни появляются на поверхности и местные жители с ужасом читают вырубленные на камнях надписи, общий смысл которых сводится к посланию предков потомкам: «Если ты увидел меня – заплачь».

«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней
«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней
«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней

Традиционная точка зрения официалов на эти артефакты заключается в том, что камни являются как бы маркерами критического уровня воды в реках и озерах Европы, то есть камни говорят, что пришла засуха и, как следствие, скоро будут неурожай и голод.

Объяснение логичное и с ним вполне можно было бы согласиться, однако в этом объяснении есть весьма слабые места. Почему, например, эта традиция существует только в Центральной Европе, а в Китае и в Америке таких камней нет? Или там не бывает засухи?

Далее, обращает на себя внимание странная датировка камней: 1616-й год, 1417-й год и так далее. Но в XV веке так не писали, всё считалось от сотворения мира, еще от каких-то надуманных дат!

Согласно истории официо только в 1627 году некие Скалигер и Петавиус предложили систему отсчёта дат от Рождества Христова, причем общепринятой ( в частности, в деревнях Чехии и Германии, где находят «Голодные камни» ) эта система стала лишь к концу XVIII века. Поэтому, кто высек на камнях даты типа “1417-й год” и когда он это сделал совершенно непонятно. Так что совсем не факт, что надписи типа «Если ты увидел меня – заплачь» и даты падений уровня воды сделали одни и те же люди, в одно и то же время.

Летом 2018-го года в Европе, как все отлично знают, стояла небывалая жара – жара такая, что по всему ЕС остановились АЭС, а социальные сети были забиты фотографиями принимающих водные процедуры северных оленей, обалдевших от жары. Естественно, такая температура привела к падению уровня воды в озерах и реках Европы, причем уровень упал настолько, что «Голодные камни» появились повсеместно, о чем сообщает даже Fox News.

Официалы объясняют это всё засухой, мол стало жарко, вода испарилась и камни появились, то есть ничего страшного. Но давайте вспомним, что говорила Ванга в 1988 году:

«Придёт день, когда зарытые под землёй сокровища выйдут на поверхность земли, но исчезнет вода. Может мы пить золото вместо воды? Что, по-вашему, более ценно? Я вижу кольцо, которое постепенно стягивается вокруг Земли, переживаю мучения всех людей и не могу, да и не смею объяснить это, потому что один очень строгий голос непрерывно предупреждает меня, чтобы я и не пыталась ничего объяснять, так как люди заслуживают ту жизнь, которую ведут. Как помочь этим людям, которые никого не уважают, несутся на перегонки за деньгами и вещами…, словно у человека нет другой цели, кроме стремления затоптать всё светлое и святое, чего он достиг ценою столь дорогих жертв».

Снова Ванга, 1995 год: «Знаете, что нас ждет через несколько лет? Землетрясения, пожары, наводнения, бедствия… Много людей пострадает. Несчастья появятся отовсюду, все народы затронут… Людей станет меньше, а значит, и товаров… мясо овец, коров, коз нельзя будет есть. А вы ни о чем не думаете и не видите, что вас ожидает. Люди будут ходить без обуви, без одежды, жить без еды, топлива и света. Пчелы исчезнут. Молоко станет вредным для питья. Разливайте воду в бутылки! Вода, вода! С каких пор вам говорю, что вода будет дороже золота, и вот это случится. Положение со временем улучшится. Воды будет достаточно, только нельзя ею торговать».

Многое из вышеперечисленного мы уже видим: пчелы исчезли, продукты из ГМО наводнили полки супермаркетов, и уже начала исчезать вода – со всего мира приходят сообщения, что внезапно пересыхают целые реки или озера. Иногда всё происходит вообще очень быстро: в земле появляется дыра и туда утекает пресноводное озеро или лагуна.

Пророчество начинает сбываться? Причем заметим: об исчезновении пресной воды предупреждала не только Ванга, но и многие другие пророки, сенситивы и мистики. Средневековые манускрипты тоже такими предупреждениями пестрят, говоря, что исчезновение воды будет знамением Конца Света. Так неужели о том же, то есть об Апокалипсисе предупреждают и «Голодные камни»?

Насколько можно судить из сохранившихся странных построек прошлых эпох, наша планета время от времени сталкивается с каким-то повторяющимся циклическим катаклизмом, после последнего из которых, в частности, из ила откапывали Рим, Москву, Париж и Петербург.

«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней
«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней
«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней

Катаклизм происходит с частотой приблизительно один раз в 500 лет, полностью разрушая цивилизацию, уничтожая письменные источники и прерывая связь поколений.

Судя по тому, что сегодня происходит с планетой очередное светопреставление явно не за горами и, насколько можно судить из происходящего вокруг – одним из признаков приближения часа Ч является исчезновение пресной воды. Скорее всего, то же самое было и в прошлый раз, то есть приблизительно 500 лет назад: активизировались вулканы, по всему миру начались M6.0 – M9.0, земля потрескалась и повсеместно стала уходить пресная вода.

Теперь вообразим, что катаклизм (сдвиг полюсов, Нибиру и так далее) произошел только что. Многие погибли, но остались и выжившие – то есть не просто какие-то живущие на Земле люди, а люди, пережившие катастрофу, которая разворачивалась прямо у них на глазах. Пока оно всё начиналось многие эти люди со смехом читали блоги разных граждан “в шапочках из фольги”, которые предупреждали про циклическую катастрофу, но, до последнего момента они в эту катастрофу не верили. И когда катастрофа всё же случилось – уже нет интернета, ни даже бумаги, чтобы передать бесценное знание потомкам, чтобы как-то предупредить живущих через 500 лет о том, что их тоже всех ждет глобальная катастрофа.

Как нам представляется – наиболее оптимальным способом передачи информации в этой ситуации будет камень. Люди будут помнить, что перед катастрофой исчезла пресная вода, озера и реки обмелели. Поэтому они затащат в ближайшие водоемы большие камни и высекут на них предупреждающую надпись, суть которой сводится к тому что «Если ты увидишь меня – значит БП уже скоро».

В самых общих чертах и приблизительно таким образом мы и видим появление в Центральной Европе «Голодных камней». Правы мы или нет – покажет дальнейшее развитие событий.


Источник →

Ключевые слова: Аномалии, Мистика, Предания
Опубликовал Олег Смирнов , 10.09.2018 в 10:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor васильев
Igor васильев 11 сентября, в 10:27 Бумагу или клинописную надпись кое-как можно прочесть. Но записанное на флешке - нет. И это тоже является одним из признаков грядущего. Текст скрыт развернуть
1
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey 11 сентября, в 11:30 Время собирать камни.) Текст скрыт развернуть
1
Елена Марченко
Елена Марченко 11 сентября, в 13:03 Когда правители перешагнут в хамстве своём все мыслимые и немыслимые прогнозы-,а народ  полностью распишется в своём бессилии перед ними,как это происходит сейчас во всём мире и  в России,что законным образом с ворами и подлецами  у власти справиться нельзя никак,,Земля-разумное и живое существо поймёт,что опять оплошала,сделав нас такими,как мы есть!Всё сотрёт,и эксперимент начнётся заново! Поэтому-самое ценное,без чего новая жизнь не возможна,Земля и бережёт для новых людей,надеюсь,-без звероящеров,которые нами сейчас управляют! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Обсуждаем
Башкиры — кто такие?

Башкиры — кто такие?

Когда-то Геродот удивлялся способности этих людей нести свет и добро на земли, куда они приходят. Даже соседние племена считали их своими покровителями и мудрыми

Анатолий 好 24 сен, 08:26
+11 2
Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 00:03
+22 11
23 греха Каддафи

23 греха Каддафи

Каддафи был легендарным правителем и вот что он сделал для своего народа Вот за эти 23 «греха» убили Каддафи: Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензи

Анатолий 好 23 апр, 18:37
+43 16
4 вида энергетического взаимодействия между людьми

4 вида энергетического взаимодействия между людьми

Энергетический обмен происходит незаметно для нас практически постоянно, когда мы общаемся. Именно этим можно объяснить подавленное состояние, падение творческого

Олег Смирнов 22 сен, 18:16
+3 1
Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

В одном из районов Западной Сибири , находятся абсолютно необыкновенные остатки мегалитических сооружений из гигантских каменных блоков. Это место называется Го

Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 00:09
+41 17

Последние комментарии

Петр Кадубинский
добра башкирскому народу!
Петр Кадубинский Башкиры — кто такие?
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Сергей

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

В одном из районов Западной Сибири , находятся абсолютно необыкновенные остатки мегалитических сооружений из гигантских каменных блоков. Это место называется Го

Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 00:09
+41 17
Тот самый Челубей и посох Пересвета

Тот самый Челубей и посох Пересвета

Хрестоматийный поединок двуг богатырей Александра Пересвета и Ордынского богатыря Челубея 8 сентября 1380 года известен всем. Он предварял великую битву. Кем был Ч

Анатолий 好 19 сен, 20:09
+33 4
7 технологий, которые нам запретили использовать

7 технологий, которые нам запретили использовать

7 технологий, которые нам запретили использовать Каким был бы наш мир, если бы не вечная борьба официальной науки против человеческой изобретательности? Старла

Олег Смирнов 17 сен, 14:51
+33 10
Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 00:03
+22 11
Загадка Долины Безголовых: кто обезглавливает всех приходящих сюда людей?

Загадка Долины Безголовых: кто обезглавливает всех приходящих сюда людей?

На северо-западе Канады находится регион Клондайк, который прославился на весь мир из-за золотой лихорадки 1897–1899 годов. Неподалеку от этого региона посреди го

Анатолий 好 21 сен, 21:05
+20 12