Последние комментарии

  • Andrei zhlobin17 января, 1:20
    Эти страны Восточной Европы после войны находились под влиянием СССР, общеизвестно. Так что при случае в этих депорта...Значит, это только Сталин депортировал народы, да? А о своих депортациях европейцы помалкивают!
  • Николай Бурневич17 января, 0:20
    Суворов А.В. - Велик и единственен в своем гении!По заданию императрицы - как Суворов защитил Кавказ и Кубань
  • Любовь Филина16 января, 23:10
    "Прекрасна,  как ангел небесный,  коварна, как демон была"...М. ЛермонтовЗа что царица Тамар выгнала своего мужа. И казалось бы, при чем тут князь Андрей Боголюбский?

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Центральное разведывательное управление США представило общественности доклад о леденящем душу случае, произошедшем 25 лет назад в сибирских краях. ЦРУ утверждает, что солдаты российской армии имели контакт инопланетянами, что закончилось для них страшной трагедией.

Случилось это в окрестностях одной из военных баз, расположенной в суровых землях Сибири.

Над базой кружил неопознанный летающий объект, который взволновал бойцов. Было принято решение воспользоваться ракетой и сбить подозрительный НЛО.

«Российские солдаты сбили «летающую тарелку», которая упала в лесную чащу, затем они окружили её, вступив в контакт с пришельцами. Произошедшее далее оказалось весьма неожиданным: представители внеземной расы слились в некую сферу, которая сперва начала громко гудеть и вибрировать, а затем просто взорвалась. Находящиеся рядом солдаты обратились в камень, а удалось остаться в живых лишь двоим очевидцам, которые находились подальше», — говорится в докладе.

Пострадавшие солдаты были направлены в специальную исследовательскую лабораторию в Подмосковье, где изучались лучшими специалистами, но так и не удалось установить, что же с ними такое произошло. Известно только то, что бедные люди каким-то непостижимым образом превратились в безжизненные статуи из известняка.

Источник ➝