Последние комментарии

  • Александр20 июля, 6:46
    Заканчивайте с "еврейским бредом".Сталинское чувство юмора
  • Igor Ivanov20 июля, 4:41
    Я бы сказал: единственный, кто и сделал страну великой. Ведь Ленин со своим знаменитым "НЭП - это всерьёз и надолго",...Сталинское чувство юмора
  • Павел Присягин20 июля, 4:04
    А ты права, браво. Можно убивать, насиловать, грабить. Пример же есть, шизики от религии успокойтесь, все можно. Незр...Что стало с участниками расстрела царской семьи
  1. Блоги

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Центральное разведывательное управление США представило общественности доклад о леденящем душу случае, произошедшем 25 лет назад в сибирских краях. ЦРУ утверждает, что солдаты российской армии имели контакт инопланетянами, что закончилось для них страшной трагедией.

Случилось это в окрестностях одной из военных баз, расположенной в суровых землях Сибири.

Над базой кружил неопознанный летающий объект, который взволновал бойцов. Было принято решение воспользоваться ракетой и сбить подозрительный НЛО.

«Российские солдаты сбили «летающую тарелку», которая упала в лесную чащу, затем они окружили её, вступив в контакт с пришельцами. Произошедшее далее оказалось весьма неожиданным: представители внеземной расы слились в некую сферу, которая сперва начала громко гудеть и вибрировать, а затем просто взорвалась. Находящиеся рядом солдаты обратились в камень, а удалось остаться в живых лишь двоим очевидцам, которые находились подальше», — говорится в докладе.

Пострадавшие солдаты были направлены в специальную исследовательскую лабораторию в Подмосковье, где изучались лучшими специалистами, но так и не удалось установить, что же с ними такое произошло. Известно только то, что бедные люди каким-то непостижимым образом превратились в безжизненные статуи из известняка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх