Последние комментарии

  • Адам Меровей Merovey19 декабря, 10:31
    Сейчас Чашей Грааля-сосудом наполненным кровью,-стало тело любого человека, которое излечит себя само и даст себе нов...Чаша Грааля или подарок инопланетян
  • John Galt19 декабря, 10:10
    Моего прадеда расстреляли большевистские ублюдки, типа тебя. Ограбили всю семью и загнали в сраную коммуналку. Прабаб...Два приговора Сталина - Рокоссовскому за векселя и генералу - за недостоверность
  • Лаврентий Палыч Берия19 декабря, 3:20
    Куда только эти твари не влезли, Австралию, даже в Тибет влезли. Была нагая попытка колонизировать Бирму но оттуда их...«Варварская держава» - вот что Маркс и Энгельс писали о России. Ну, по крайней мере - откровенно

С кем воевали наши предки? Тыкайте рожей Запад в историю. Требуйте от них покаяния!

У посольства Великобритании каждый год должны проходить митинги, а их послу в Москве чтобы предлагали покаяться.

Germaniya

"Я за то, чтобы сделать мейнстримом ( активной и постоянной) информацию о том, кто и как действительно воевал в Европе против нас, и кто втянул нас в этот ад.

Чтобы у школьников от зубов отскакивало кому шил одежду Хуго Босс, что Опель и Дженерал Моторс поставляли оборудование нацистам, а Джи-Пи Морган, в котором мечтают работать выпускники, все это дело кредитовал.

Чтобы не возникало вопросов, почему ваш дед всю жизнь молча курил махорку и стонал ночами от болей, а не хрустел булкой поутру с чашечкой кофе.

Чтобы каждый год 9 мая российское телевидение говорило о том, что военная Польша это не жертва Катыни, а русофобская пособница нацистов, которая “шла к успеху, но ей не фартануло”.

Чтобы хипстеры знали сколько крови на Юнион Джеке, и почему Америка вступила в войну под самый конец войны, прежде чем натягивать на себя футболку с флагами этих государств.

Чтобы Киселев рассказывал как и зачем бомбили Прагу и Владивосток американцы, а к греческому посольству в Лондоне массово несли цветы в память о тысячах греках замученных “союзной” Британией.

...А у посольства Великобритании каждый год должны проходить митинги, а послу в Москве чтобы предлагали покаяться.

Чтобы места концлагерей в Польше и Прибалтике, где замучили сотни тысяч русских, где карателями были поляки и прибалты, стали местами скорби по русским людям.

Мы должны тыкать в рожу японцам и требовать от них компенсаций за каждого убитого, а не заигрывать с ними по поводу Курил.

Каждый день, при каждом удобном случае, тыкать в рожи фактами предательств и подстав союзничков, требовать новых трибуналов, компенсаций и покаяния, признания фактов геноцида русских.

Это очень важно для нашего будущего сделать мейнстримом факты, о которых сейчас умалчивают и перестать лгать хотя бы самим себе про только “плохих немцев”.

http://ya-russ.ru/s-kem-voevali-nashi-predki-tykajte-rozhej-...