Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка22 сентября, 19:40
    Обхохочешься! Я живу на 3 этаже. По нашему "стояку"  (с 1 по 5 эт) появились клопы. На 4 этаже живёт дед. После смерт...Признаки плохой кармы в вашем доме, способы избавления от нее
  • Владимир Игнатьев22 сентября, 19:02
    Да , есть такое...Признаки плохой кармы в вашем доме, способы избавления от нее
  • Александр Всезнают22 сентября, 18:31
    Если Вас обокрали, то "Это также может говорить о том, что имущество, нажитое людьми, проживающими в этом доме, нажит...Признаки плохой кармы в вашем доме, способы избавления от нее

Летуны - Паразиты поедающие сознание Ч1

Эти облизывающие сияние летуны

 

Дон Хуан имел свое собственное объяснение - что мир, вселенная, в которой мы живем, подчинена дихотомии (двойственности). "Имеется параллельная вселенная к нашей, которая имеет осознание, но не организмы. И энергия перемещается со скоростью бесконечно ниже нашей. Мы - путешественники.

Мы перемещаемся. Первый шаг должен быть в эту другую вселенную – Неорганических Существ, - Дон Хуан называл их "кузенами". Они способны ускорить свою скорость, как мы способны замедлить свою. Проблема состоит в том, что вселенная - вообще вселенная хищников.

И там имеются "существа, которые также существуют без организмов, но с невероятным осознанием, которые кормятся нами подобно цыплятами". Они не пожирают мускулы или органы, но лишь жар осознания. Если маг видит человека - так как маги способны к наблюдению энергии, как она течет во вселенной - они видят его как скопление полей энергии. "До них они (светящиеся коконы) были более длинными и напоминали продолговатый кокон. Теперь мы все отличаемся – мы подобны шару. И он охвачен сиянием, как пластиковым покрытием, что делает его даже более сверкающим, и жар, который летуны едят до этого уровня (показывает на свои ноги). Все, что мы видим теперь - это непрозрачный кокон со светлыми носками. Остальное мертво по сравнению с, той (светлой частью)". Так что все наше осознание - это носки - так что все мы заинтересованы одной вещью - Я, Я, Я.

"Я был скульптором одно время, и я изучал искусство". Дон Хуан сказал: "Почему бы тебе не сделать из папье-маше скульптуру в размер человека, приладить к ней диктофон, который будет регулярно повторять "Я" (КК интонировал это слово очень низко, горлом), и воткнуть это на заднем дворе, так что ты будешь иметь напоминание, что ты есть". "Он привел меня в смятение этой ерундой про летунов".

Но это - энергетический факт, который может быть доказан нам даже на нашем уровне осознавания носков. "Ты не находишь это безумным, что все люди находятся на том уровне? Несмотря на возраст, культуру, ориентацию - все обо МНЕ. Откуда все эта потворствующая последовательность? Вы не сможете объяснить это в социологических или психологических рамках. Мы все были съедены до этого уровня". Дон Хуан "нашел это достойным исследования". Дон Хуан сказал: "Летуны и мы имеем символические отношения: мы даем им продовольствие, и они дают нам нашу веру. Другая вещь, которая должна привлечь наше внимание", - тот факт, что, например, инженер, блестящий человек, поддается той же самой вере, что человек имел в течение столетий. "Нет никакой тайны по поводу этого, летуны держат нас на этом уровне". Другое доказательство - то, что, когда маг начинает дисциплинировать себя, его осознание растет, подобно дереву, которое постоянно подрезают. "Они (маги) делают их осознание трудноперевариваемым для них (летунов)". КК спросил нас: "Что вы скажете относительно этого английского выражения "Я был облизан". Откуда это пришло? Это пришло от быть облизанным! "
"Почему такая настойчивость?" - спросил Дон Хуан. Я сказал ему, что я не знаю. "В тот день, когда я смог действительно понять это, я был потрясен. Вещи, на которые мы смотрим с позиции почему, приводят вас к паранойе - как что-то удерживает меня от подхода к тому, что не находится на уровне обычной жизни". КК имел обыкновение регулярно сидеть на особой скамье в УКЛА - каждый знал, что это была его скамья - чтобы смотреть на девушек. ("Я любил девушек в те дни. Но не теперь. Я чист. Теперь я лечу, в вечность"). Однажды, сидя на этой скамье, КК съехал в чистоту и внезапно стал осознающим энергию, и что-то блокировало его от наблюдения этого. "Я работал с большим психиатром в те дни. Я сказал ему: "Есть что-то, удерживающее меня от восприятия осознания". Он сказал: "Вы были захвачены этими галлюциногенами. Есть так называемый пост-галлюциногенный беспорядок". Так что парень выписал рецепт и сказал ему взять две штуки и оставаться дома пару дней.

Что внезапно сделало его знающим, если он не мог видеть этого прежде? Дон Хуан сообщил ему, что это просто. "Ты переместил свое осознание от "я" туда, где ты мог видеть. Или мой молебен защитил тебя от летунов, так что твое осознание выросло. Ух ты! Е-мое! Мама мия! Я пришел из академии, а не из пивнушки". (Он начал делать вид пьяного парня, тупо повторяющего: "Life . . . is life").

 

 

Универсальная последовательность человеческого ума

 

Мы способны к изумительным достижениям. Дон Хуан говорил, это не наша ошибка, что мы сами отрицаем эти подвиги. Есть обстоятельства, которые диктовали это. Наша единственная способность теперь - саморефлексия. (Никто не слушает друг друга - мы только ждем затишья в чьей-то речи, и права голоса в разговоре относительно нас самих). Дон Хуан сказал подумать относительно постоянства и универсальности саморефлексии. Дон Хуан спросил: "Разве это не интригует тебя, эта последовательность? Не является ли это основанием для вопроса?" Дон Хуан объяснил это, и его объяснение очень смутило Кастанеду. Старые маги были способны видеть, что, в то время когда люди спали, когда они сновидели, ТС перемещалась. И чем дальше от обычного положения, тем более причудливым было сновидение. Они использовали растения, другие вещества, которые они могли находить, чтобы сдвинуть эту точку. Они узнавали различные положения, которые тело могло принимать, что давало им чувство удовлетворения, и таким образом узнавали магические пассы. Они охраняли их с самой большой тайной. В ходе обнаружения или сбора движений, они также нашли присутствие чего-то. В итоге они назвали это присутствие летунами - обладателями осознания, но не организмами - которые кормятся на нас.

 

Осознание - сияние, подобное пластиковому покрытию, которое делает светящий кокон даже более светящимся. Оно идет с вершины до основания кокона. Теперь человечество имеет только светимость от земли до наших лодыжек. Так что самоотражение - все, что мы можем делать. Это не наша ошибка. Революцией Дона Хуана было отказаться принимать участие в соглашениях, которые не были его выбором - например, съедение летунами. Интерес относительно политической силы, денег, еды и т.д..., были незначительными проблемами по сравнению с этим. Кастанеда спросил Дона Хуана, мог ли Кастанеда видеть летунов. В то время Кастанеда имела большой живот, потому что он имел обыкновение есть "17 сэндвичей с беконом или бутербродов с маслом и желе в день". Так что он не мог через свой живот углядеть свои лодыжки, чтобы увидеть летунов. Магические пассы были путем, которым он приобрел форму. Кастанеда не знала тогда, что если, что-то сработало для кого-то его размера, то будет работать и для других. Старые маги должным образом хранили их в большой тайне, но Дон Хуан сказал, что это естественно для любого порядка в некоторой точке подойти к концу. Кастанеда очень удивился тому, что делать с этим материалом - он знал, что это помогло ему и что он был в порядке, но должен ли он хранить это все самостоятельно?

Дон Хуан рассказал ему, что он был более молод, чем Кастанеда. Он был более проворен и полон энергии, чем Кастанеда. Дон Хуан взял КК в Chihuahua, сказав ему, что они собирались уходить на 10 дней. Он сказал ему взять много сигарет, и КК, который имел ужасную привычку в то время, завернул 50 пачек, чтобы взять с собой. Первый день КК дымил как дьявол. "Возможно, я знал, что что-то должно было случиться". На следующий день пакет, содержащий все сигареты, исчез. КК ходил как в воду опущенный. Дон Хуан сказал ему, что койот, который утащил это, конечно, не уйдет так далеко с этим, так что они потратили большую часть дня, пробуя следовать за следом койота, который возможно взял это. Этот след ведет вниз в угрожающую пропасть. КК хотел спуститься туда за теми сигаретами, но не смог найти след оттуда. КК закончил тем, что провел ночь в этой старой расщелине. Дон Хуан спросил его следующим утром, не будет ли возражать, куря национальную марку. КК ответил, "Почему я буду возражать? Я курил с тобой". Так что они пошли искать город, где они могли бы купить местное изделие. Наконец Дон Хуан сообщил ему, что они потерялись. КК возненавидел его. Они прошли то же самое место, и КК указал на это ему, и Дону Хуан действовал, словно он не заметил. Они потеряли 10 дней. Наконец, Дон Хуан сказал, "Давай, пошли домой", и путь был тут же, за ним. КК не носит рубашки ни с какими карманами (как он указал на то, что он носил) потому что он не хочет иметь место для сигарет.

Пассы - это способ изменить ваше тело магическим путем. Подобно Млечному Пути, со всеми звездами, о которых считают, что там должна быть черная дыра, которую они не могут все же найти. Нечто держит энергию вместе, так, что центробежная сила создала спирали, но галактика не делает это бесконтрольно. "Мы - то же самое. Если бы не было некоторой связующей силы, наша энергия растворилась бы в бесконечности. Это та сила, которой маги намереваются коснуться пассами. Наше намерение не принадлежит магическим пассам. Мы присоединяемся к ним. Они имеют их собственное намерение, которое должно соединиться с той связующей силой"...

...ещё будет(?)...

osoznanie.org

'

Популярное

))}
Loading...
наверх