Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова22 января, 7:40
    У меня с рабочего стола часто падал.среди ночи,напёрсток,находила под порогом комнаты-мастерской.До сих пор верю в стариковские байки, если это касается домового. Лучше его не злить, это по-любому..
  • Боевик А22 января, 7:12
    Я жил в старом доме, вход на крышу был наглухо закрыт, а иногда сверху раздавались шаги, как будто кто-то ходит! А ту...До сих пор верю в стариковские байки, если это касается домового. Лучше его не злить, это по-любому..
  • Yvan22 января, 6:20
    Цитата взята из книги: Аллен Даллес  «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины   против СССР», 194...Открыл учебник сына "Всеобщая история. Новейшая история", и понял, откуда у нас такое поколение...

25 душевных фотографий из волшебного мира детства

В наивных и честных глазах детей зачастую можно увидеть вселенскую мудрость, несопоставимую с возрастом, искренние эмоции и озорную непоседливость. Эти яркие цветы нашей жизни дарят нам, взрослым, массу позитивных эмоций. Фотомастер Елена Алгазина уникальна тем, что передает в своих работах эти самые положительные чувства и переносит нас в беззаботный мир детства.

Сделайте свой день лучше и светлее, посмотрев на серию снимков замечательного фотографа.

#1

Источник