Последние комментарии

  • Игорь Борисеко20 марта, 3:20
    Чуваши это Савиры,  Севиры ,Сабиры,  Сибирь в честь этого племени названа , Так что нечему их принижать , были когда-...Откуда есть пошла земля русская». Что скрывает «Повесть временных лет» и другие русские летописи?
  • Дмитрий Донской20 марта, 3:18
    По-моему у вас белая горячка. Вы ошибаетесь не сотни тысяч... мульёны, нет трилиарды... Хотя врать можно на прополую....Назинская трагедия: садистский эксперимент, окончившийся каннибализмом
  • Илья Кижнер20 марта, 3:05
    Бог сам жид. Богородица тоже жидовка. Святые апостолы все жиды, короче весь православный иконостас - сплошные жиды, в...Назинская трагедия: садистский эксперимент, окончившийся каннибализмом

Доразвлекались

Это произошло еще в 1943 году вблизи городка N. Одну разведгруппу отправили на поиск языка. И вот пересекли они линию фронта и, в конце концов, оказались в тылу у немцев. Набрели на блиндаж, причем явно непустой, так как оттуда слышалась музыка и нерусская речь.

Прикинули, что и как, и трое пошли на штурм, а двое остались подстраховать, если что.

Ворвались в блиндаж с оружием наперевес и кричат по-немецки: «Руки вверх!». А там трое полковников СС в одних подштанниках и дамы легкого поведения – развлекались, в общем.

Вот так и вели языков до линии фронта практически голыми, а потом дали свои маскировочные халаты, чтобы целехонькими доставить.

Операция была выполнена блестяще, а мой дед за нее внеочередное звание получил, став в 25 лет майором.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх