Последние комментарии

  • Andrei zhlobin17 января, 1:20
    Эти страны Восточной Европы после войны находились под влиянием СССР, общеизвестно. Так что при случае в этих депорта...Значит, это только Сталин депортировал народы, да? А о своих депортациях европейцы помалкивают!
  • Николай Бурневич17 января, 0:20
    Суворов А.В. - Велик и единственен в своем гении!По заданию императрицы - как Суворов защитил Кавказ и Кубань
  • Любовь Филина16 января, 23:10
    "Прекрасна,  как ангел небесный,  коварна, как демон была"...М. ЛермонтовЗа что царица Тамар выгнала своего мужа. И казалось бы, при чем тут князь Андрей Боголюбский?

Колдовская кукла напугала жителей Сингапура

 

Колдовская кукла напугала жителей Сингапура
 

 

Благодаря суровым законам в Сингапуре уровень преступности один из самых низких в мире, поэтому жители всегда чувствовали себя в безопасности. Но недавно их покой нарушила кукла, которой удалось сделать то, что не под силу даже нескольким преступникам — она привела в ужас весь город.

Как сообщает Oddity Central, все началось с того, что горожане обнаружили на оживленной улице Сингапура выброшенную куклу.

По словам свидетелей, достаточно было один раз взглянуть на игрушку, чтобы понять, что с ней «что-то не так» — она явно напоминала персонаж из фильма ужасов. Так, на грязной кукле было запачканное платье с кружевами, а ее глаза были завязаны куском ткани, на котором было написано «bismillah», что переводится как «во имя Аллаха».

Среди жителей города сразу появились слухи, что завязанные глаза удерживают внутри игрушки дьявола, и снятие повязки навлечет на осмелившегося сделать это проклятие и кукла последует за ним в его дом.

«Дьявольская» кукла прославилась в интернете благодаря социальному сайту Reddit, на котором впервые были размещены фотографии игрушки сначала с повязкой, а потом без нее.

 

 

 

«Первоначальный владелец обнаружил, что единственный способ избавиться от нее — лишить ее зрения, чтобы она не могла вернуться, — сообщается на Reddit. — По слухам, теперь проклятие перешло на того, кто неосознанно развязал ткань, служившую ловушкой для злого духа. Выдвигаются предположения, что кукла — результат черной магии».

Согласно подписи под снимками, игрушка может двигаться сама по себе и разговаривать женским голосом.

 

 

 

«Некоторые говорят, что оставшаяся одна в комнате кукла начинает говорить и поворачивать голову в разные стороны. Она разговаривает на малайском языке, и ее голос очень похож на женский», — отмечает автор сообщения о «дьявольской» игрушке.

В настоящее время ее местонахождение неизвестно, однако пропажа куклы не успокоила, а привела горожан в ужас, поскольку с ее исчезновением связывают произошедшие вскоре изощренное самоубийство и убийство.

К счастью, в Сингапуре еще есть здравомыслящие люди, считающие эти события простым совпадением, а не происками творения черных магов.

 

Источник ➝