Последние комментарии

  • Игорь Борисеко20 марта, 3:20
    Чуваши это Савиры,  Севиры ,Сабиры,  Сибирь в честь этого племени названа , Так что нечему их принижать , были когда-...Откуда есть пошла земля русская». Что скрывает «Повесть временных лет» и другие русские летописи?
  • Дмитрий Донской20 марта, 3:18
    По-моему у вас белая горячка. Вы ошибаетесь не сотни тысяч... мульёны, нет трилиарды... Хотя врать можно на прополую....Назинская трагедия: садистский эксперимент, окончившийся каннибализмом
  • Илья Кижнер20 марта, 3:05
    Бог сам жид. Богородица тоже жидовка. Святые апостолы все жиды, короче весь православный иконостас - сплошные жиды, в...Назинская трагедия: садистский эксперимент, окончившийся каннибализмом

Славянам всяким и прочим ариям на почитать: "Якут с пулеметом - русский"

От автора:

Якут с пулеметом - русский

Эту статью меня заставила написать вот эта фотография:

 

Эта знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. 

На фотографии видно, как солдат ВС РФ с пулемётом наперевес, один встал на пути колонны грузинской мотопехоты.

Офицеры оттуда угрожали пулемётчику, требовали, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их. Но в ответ услышали только:«Идитенах..йб...ть».

Затем с пулемётчиком пытались поговорить представители СМИ, которые двигались с колонной, но получили такой же ответ.

В итоге, колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

*****

У aleksa_piter есть замечательные строки: 

Посмотрим на картину А. Бубнова «Утро на Куликовом поле». Обратите внимание на построение русских полков: в первых рядах стоят старики, за ними – поколение помладше и основную гущу войска составляют молодые, здоровые и сильные.

Это -- древний, скифский способ построения боевого порядка, гениальный по психологическому замыслу. Первые ряды в стычке с супостатом погибают первыми, это можно сказать, смертники, поэтому они в белых рубахах и практически не имеют доспехов.

Отсюда взялась пословица – не суйся поперед батьки в пекло.

Деды должны умереть на глазах внуков, отцы на глазах сыновей, и их смерть наполнит сердца молодых яростью ратного духа, вплетет составляющую личной мести.

А слово месть от «место» – чисто воинский термин, когда молодой занимает в строю место погибшего старшего из Рода.

 

Автор: muravei_s
 

ссылка

Популярное

))}
Loading...
наверх