Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Потерянные миры»
Вы хотите запомнить сайт «Потерянные миры»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежие темы
Неизвестное о хорошо известном. Тайны и загадки могучего богатыря Ильи Муромца
Белка Затейница (Шелл) 25 сен, 23:58
+6 2
Чем на самом деле является собор Василия Блаженного и что у него внутри?
Анатолий 好 25 сен, 22:01
+6 1
"Каждую ночь неведомая тварь приходила ко мне и вела себя как насильник"
Олег Смирнов 25 сен, 18:17
+1 0

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

burckina_faso пишет Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображе

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 23:04
+58 50
Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Как мы вообще выжили? Детям 50-60-70-80-х посвящается

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Белка Затейница (Шелл) 24 сен, 00:03
+48 19
Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

Войны богов? Загадочные мегалитические развалины Горной Шории, Западная Сибирь

В одном из районов Западной Сибири , находятся абсолютно необыкновенные остатки мегалитических сооружений из гигантских каменных блоков. Это место называется Го

Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 00:09
+45 20

7-летний цикл и его значение

развернуть

Несмотря на какие-либо индивидуальные гороскопы, составляемые для человека, его судьба всегда оказывается напрямую связана с семью циклами, постоянно повторяющимися в течение всей жизни. Причём происходит это с года рождения до самой смерти.

7-летний цикл и его значение

И, зная это, не трудно хотя бы слегка понять, в какой жизненной фазе Вы в данную минуту находитесь, чего Вам ждать от происходящего вокруг Вас, насколько верно Вы оцениваете это происходящее и как, скорее всего, закончиться тот цикл, который главенствует в текущий период.
Как утверждали в древности и в средневековье, каждый человек проживает за время своей жизни многократное количество раз семь различных ритмов с разными жизненными установками, разным накапливаемым опытом и разным восприятием всего того, что происходит вокруг.
Каждый такой цикл продолжается год. Ошибочно можно посчитать, что год начинается и заканчивается на дате рождения, но это не так. Обычно у любого человека существует своё время перемен, которое связано с датой рождения только условно.
Часто собственный год конкретного человека может быть чуть длиннее календарного или чуть короче его. В течение жизни такой год — цикл может удлиняться или укорачиваться, впрочем, не на столько, чтобы быть уже несоизмеримым с календарным годом.
Как уже говорилось, этих периодов — фаз семь. Каждая семилетка повторяется и это происходит с момента рождения до момента смерти.

Первая фаза, первый год проходит под знаком планеты Марс

Оставим в покое Греческих и Римских богов — не о них сейчас речь. Поговорим о том, что привносит в жизнь человека фаза жизни под знаком Марса. Марс даёт человеку физическую выносливость, в повышенной степени даёт ему физически развиваться, укрепляет здоровье, даёт возможность избавиться от каких-то недугов, повышает физическую активность, повышает бойцовские качества личности, но слегка притупляет интеллектуальное развитие, повышает агрессивность, провоцирует необдуманность в поступках и нежелание идти на разумные компромиссы.

Следующий год проходит под знаком планеты Сатурн

Сатурн даёт человеку возможность слегка остыть после, возможно, излишне агрессивного предыдущего года. Эта планета понуждает человека набирать опыт методом проб и ошибок. Методом падений и ссадин. Осмысления и анализа познаний год Сатурна не даёт, но позволяет накопить богатый, часто очень контрастный опыт, где боль и радость — рядом, а смех — и плач чередуются очень быстро.

После него следует год Меркурия

А вот это — интеллектуальный год. Теперь пришло время осмыслить агрессию первого года и шишки второго. Время перевести весь накопленный опыт в бесценный багаж осознанности. Человек учится пользоваться всем тем плохим и хорошим багажом, с которым вошёл в этот год. Причём учится весьма активно. Повышается не только интеллект, а такие его стороны, как предприимчивость иногда даже на гране бессмысленной корысти. Расширяются границы понимания мира через понимание окружающих человека людей. Увеличивается коммуникабельность личности. Увеличиваются контакты с окружающими. Причём часто такое расширение контактов и увеличение количества общения носят меркантильный характер и идут в ущерб устоявшимся отношениям с друзьями и близкими.

Четвёртая фаза проходит под знаком Солнца

А это уже не планета, это Звезда. Приходит благодатное время переосмысления всего того, что было, а, возможно, и будет. Человек формирует свою индивидуальность, которая не будет особо меняться в текущей семилетке. Он меняет своё отношение к собственным делам, к людям, которые его окружают. Именно в это время он, наконец, понимает, что было сделано верно, а в чём он ошибался. Кто рядом с ним — действительно близкие ему люди, а кто — случайно оказались в его окружении. Что действительно для него ценно, а что — не так уж и важно. Человек пытается осознать собственное место в этом мире и в сознании людей, с которыми он общается.

Пятый год — год планеты Юпитер

В это время человеку свойственно психологическое взросление на основе того, что он понял в год Солнца. Его физическая активность падает, но умственная — возрастает. К сожалению, именно в такой год человек подвластен излишним философским ошибкам. Именно в такой период он более всего предрасположен к неверным умозаключениям, которые могут быть судьбоносными, но ошибочными.

ÐаÑÑинки по ÐапÑоÑÑ ÑпиÑеÑ

Шестой год проходит под знаком Луны

Человек слегка «устаёт» от повышения своего интеллектуального уровня. Он пытается открыть для себя некую чувственную грань в людях, обществе, жизни. Это период, когда человек учиться интуитивному мышлению. Обычно именно в такой год он может обнаружить и развить в себе экстрасенсорные возможности.

Седьмой, заключительный год цикла числа семь. Год планеты Венера

Год не агрессивных эмоций и разгула чувств. Максимально в такой год проявляются творческие возможности человека на фоне повышения эмоциональности. Именно в такой год люди творят мировые шедевры в искусстве, находят любовь всей жизни или разубеждаются в себе, как в таланте и могут безвозвратно порвать любые отношения с некогда любимым человеком.
После семилетний цикл повторяется.
Зная свою дату рождения, любой человек без труда сможет подсчитать, в какой жизненной фазе он теперь находится, а значит, правильно сможет предугадать всё то, что, скорее всего, произойдёт в следующем году — следующей фазе его жизни.


Источник →

Ключевые слова: Аномалии, Мистика, Предания
Опубликовал Олег Смирнов , 04.07.2018 в 21:27
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Якушев
Анатолий Якушев 5 июля, в 10:47 :-) Осталось только привязать первый год 7-летки к какому-либо конкретному году Текст скрыт развернуть
2
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Анатолий Якушев 5 июля, в 11:19 И к планете тоже привязать...какой нибудь. Текст скрыт развернуть
1
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Анатолий Якушев 10 июля, в 18:51 В этом как раз заключается сложность практического использования этого отчасти верного учения о циклах. Не забудьте, что в представленном материале уточняется, что "собственный год конкретного человека может не совпадать с календарным". Поэтому для того, чтобы иметь возможность использовать циклическое предвидение, необходимо прежде весьма скрупулёзное и очень длительное наблюдение за своей жизнью. Помощь в этом вопросе может оказать личный дневник, который необходимо будет заполнять ежедневно на протяжении многих лет. Записывать бытовые подробности не стоит - пишите только о главных событиях и ваших чувствах. Увидите повторение - вычислите продолжительность цикла. В моём случае он составляет 2352 дня, то есть примерно 6 лет и 6 месяцев. Не забывайте, что человек - это вселенная в миниатюре. А две составные части манватары вселенной называются кальпа и пралайя. Так сколько обычно длится влюблённость? Посчитайте))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Тайное послание от советског…

Тайное послание от советского Нострадамуса Николая Носова

29 авг, 09:43
+108 25
Неожиданная — и очень неудо…

Неожиданная — и очень неудобная для некоторых — правда о Советско-финской войне

11 сен, 23:38
+104 26
Вы такого никогда не видели …

Вы такого никогда не видели — 12 редчайших музейных экспонатов, существующих в одном экземпляре!

15 сен, 01:07
+99 46
«Мы этого не сделаем». Как А…

«Мы этого не сделаем». Как Александр III с Европой разговаривал

2 сен, 00:01
+77 20
Утопленница явилась на порог

Утопленница явилась на порог

15 сен, 19:47
+74 5
Самолёты древней цивилизации…

Самолёты древней цивилизации, которые поставили ученых в тупик

1 сен, 21:02
+64 31
По следам одного флешмоба — …

По следам одного флешмоба — а знаете, сколько миллионов не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

24 сен, 23:04
+58 50
Фото советских знаменитостей

Фото советских знаменитостей

10 сен, 18:15
+57 4
Блюдо из немецких диверсанто…

Блюдо из немецких диверсантов. Эту историю рассказывал дед, объясняя за что его в первый раз наградили...

12 сен, 23:59
+56 4

Последние комментарии

Сергей Нелидов
СВЕТЛАНА ПРАСОЛОВА
Виктория Козина (Гуща)
Обсуждаем
Чем на самом деле является собор Василия Блаженного и что у него внутри?

Чем на самом деле является собор Василия Блаженного и что у него внутри?

Большинство людей на вопрос о том, что является главным архитектурным символом страны не задумываясь назовут Собор Василия Блаженного на Красной

Анатолий 好 25 сен, 22:01
+6 1
10 легенд, реальность которых доказана

10 легенд, реальность которых доказана

А как вам такие новости, что некоторые сказочные существа действительно жили на самом деле, а может, живут и сейчас. А многие фантастические легенды, описанные в л

Анатолий 好 25 сен, 09:28
+25 7
Неизвестное о хорошо известном. Тайны и загадки могучего богатыря Ильи Муромца

Неизвестное о хорошо известном. Тайны и загадки могучего богатыря Ильи Муромца

Илья Муромец – самый известный, но в то же время самый загадочный герой русского эпоса. Большинство из нас знает о нем лишь то, что запомнилось им с

Белка Затейница (Шелл) 25 сен, 23:58
+6 2