Последние комментарии

  • Дмитрий Донской20 марта, 4:11
    Диву даешься читая статью, особенно коментарии. Такое впечатление что автору мозги утюгом кроили...  История это не Д...Назинская трагедия: садистский эксперимент, окончившийся каннибализмом
  • Игорь Борисеко20 марта, 3:20
    Чуваши это Савиры,  Севиры ,Сабиры,  Сибирь в честь этого племени названа , Так что нечему их принижать , были когда-...Откуда есть пошла земля русская». Что скрывает «Повесть временных лет» и другие русские летописи?
  • Дмитрий Донской20 марта, 3:18
    По-моему у вас белая горячка. Вы ошибаетесь не сотни тысяч... мульёны, нет трилиарды... Хотя врать можно на прополую....Назинская трагедия: садистский эксперимент, окончившийся каннибализмом

Женщина провела месяц в коме. Слова, которые она произнесла, очнувшись, огорошили всех

franciska_romero (300x300, 41Kb)

Истории о преданных животных всегда удивительны и прекрасны. Они готовы ждать и искать своих хозяев, несмотря на голод и лишения. Они способны защитить, дать подсказку о приближающейся опасности и успокоить в трудный час.

И даже когда опытные врачи бессильно разводят руками, верные питомцы верят, что с “их человеком” все будет хорошо.



Семидесятилетняя Франциска Ромеро впала в кому. Врачи сделали все необходимое, но сообщили, что шансов на выздоровление у пациентки крайне мало. Однако у симпатичной белой собачки было свое мнение по этому поводу.

Каждый день она прибегала к хозяйке и нежно обнимала её по 2–3 часа.

И через месяц произошло чудо! Однажды утром Франциска очнулась, и первое, что она сказала, было следующее: “Где тот белый ангел, который каждый день приходил и шептал мне на ухо, что все будет хорошо?”

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх