Последние комментарии

  • Олег Самойлов26 апреля, 19:08
    Ну что ж Вы так? Мож чел решил своей тупостью блесТнуть!!!Советско-финская война. Просто так, что ли, после нее никто не хотел воевать с СССР?
  • Березовский Александр Дмитриевич26 апреля, 19:08
    Так все кухарки стали господарки. И как это они смогли сделать? Хотя что я спрашиваю ведь Высами ответили они перевер...Сколько платили членам «расстрельных команд» в СССР
  • Олег Самойлов26 апреля, 19:08
    Во КАК! Этот вопрос я НИКАК НЕ ожидал! Вся публика, только прочитав первые буквы в фамилии Резун тут же начинает на г...Советско-финская война. Просто так, что ли, после нее никто не хотел воевать с СССР?

Признания сингапурского политика о встречах с инопланетянами шокировали интернет

Признания сингапурского политика о встречах с инопланетянами шокировали интернет

Животрепещущая тема НЛО и инопланетян интересна не только миллионам обычных людей по всему миру, но и многие известные личности неравнодушны к этому, частенько касаясь данного вопроса в интервью. К этой когорте относится сингапурский политик, Генеральный секретарь Народной партии Го Мэн Сенк, который поделился своим опытом встреч с неизведанным и своей точкой зрения на тематику в целом.

58-летний политический деятель, как оказалось, не единожды становился свидетелем появления НЛО, что твердо убедило его в существовании внеземных цивилизаций, представители которых любят наведываться к нам.

Первый раз Го Мэн Сенк видел неопознанные летающие объекты прямо возле своего дома, а через пару лет ему довелось наблюдать за инопланетной техникой, будучи в командировке. Эти случаи оставили большой след в душе мужчины, перевернув его представление о Вселенной. Правда, далеко не все верят в правдивость рассказанного им, но политика это не сильно смущает.

Знаменитым популяризатором инопланетной темы является прославленный британский певец Робби Уильямс, который не раз встречался с нечто непонятным, а первый случай произошёл ещё в детстве артиста. Со временем уфология настолько захватила его, что он даже думал оставить сцену ради полного погружения в изучение бытия инопланетян. Глубокий интерес Робби подтверждается многими фактами, в том числе соответствующими татуировками на теле. У звезды поп-музыки даже есть целый студийный альбом, посвященный «зеленым человечкам».

«Я понимаю, что многие люди считают меня сумасшедшим, но мне всё равно на их мнение. Я убеждён, что рано или поздно человечество встретится с другими цивилизациями», — сказал когда-то Уильямс.

Помимо Го Мэн Сенка и Робби Уильямса, в пришельцев верят Уилл и Джада Пинкетт Смит, Хэлли Берри, Мик Джаггер, Виктория Бекхэм, Сигурни Уивер, Киану Ривз и Меган Фокс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх