Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь26 апреля, 19:15
    Про дома престарелых и детские дома, которые в СССР стали расти, как грибы не забудьте правнукам рассказать, а также ...Секс в СССР был. И еще какой!
  • Олег Самойлов26 апреля, 19:08
    Ну что ж Вы так? Мож чел решил своей тупостью блесТнуть!!!Советско-финская война. Просто так, что ли, после нее никто не хотел воевать с СССР?
  • Березовский Александр Дмитриевич26 апреля, 19:08
    Так все кухарки стали господарки. И как это они смогли сделать? Хотя что я спрашиваю ведь Высами ответили они перевер...Сколько платили членам «расстрельных команд» в СССР
  • Олег Самойлов26 апреля, 19:08
    Во КАК! Этот вопрос я НИКАК НЕ ожидал! Вся публика, только прочитав первые буквы в фамилии Резун тут же начинает на г...Советско-финская война. Просто так, что ли, после нее никто не хотел воевать с СССР?
  • Kонь в пальто Конь26 апреля, 19:04
    Товарисч Козина-Гуща, я не признаю никаких войн, кроме оборнительных, поэтому не надо мне всякую хрень писать про Ник...Секс в СССР был. И еще какой!

По волнам нашей памяти! Советские канцтовары

Вашему вниманию подборка канцтоваров советского периода. Поностальгируйте тем, кто сам пользовался такими ручками и карандашами, и полюбопытствуйте, тем, кто не застал те времена. Пенал.Их видов было множество: деревянные, пластиковые, металлические, кожаные или из клеёнки...

Популярное

))}
Loading...
наверх