Последние комментарии

  • Andrei zhlobin17 января, 1:20
    Эти страны Восточной Европы после войны находились под влиянием СССР, общеизвестно. Так что при случае в этих депорта...Значит, это только Сталин депортировал народы, да? А о своих депортациях европейцы помалкивают!
  • Николай Бурневич17 января, 0:20
    Суворов А.В. - Велик и единственен в своем гении!По заданию императрицы - как Суворов защитил Кавказ и Кубань
  • Любовь Филина16 января, 23:10
    "Прекрасна,  как ангел небесный,  коварна, как демон была"...М. ЛермонтовЗа что царица Тамар выгнала своего мужа. И казалось бы, при чем тут князь Андрей Боголюбский?

Сначала семья не верила 3-летнему малышу. Но его слова о собственной смерти были правдой

Этот сирийский мальчик родился в одной из деревушек Голанских высот (спорная территория на Ближнем Востоке). Для своего возраста он был необычайно развит как физически, так и умственно. Ребенок спокойно мог разговаривать со взрослыми на серьезные темы, поражая их своим интеллектом. Однажды мальчик признался родителям, что его часто мучают кошмары.

Сначала никто не придал значения его словам, но вскоре о мальчике заговорила уже вся деревня, а следом и весь мир.

Малыш рассказал родителям, что помнит, как его убили. Разумеется, никто в семье не поверил трехлетнему ребенку. В конце концов, дети часто говорят ерунду. Но сны и странные воспоминания мучили мальчика все сильнее и сильнее. Малыш твердил про топор и жуткую ссору, которая произошла перед убийством. Родители, чувствуя мучения сына, поверили ему и поделились своими волнениями с соседями.

Случись эта история в любом другом месте, возможно, взрослые просто отвели бы сына к психологу. Но жители той деревни исповедуют религию друзов и верят в реинкарнацию и переселение душ. Например, они верят, что родимое пятно - это след смертельной раны, нанесенной в прошлой жизни. И у мальчика было родимое пятно - прямо на лбу.

Вскоре мальчик вспомнил не только топор, ударивший его, но и самого убийцу.

Благодаря самому подробному описанию малыша, старейшины общины быстро нашли место преступления. Выяснилось, что убийца жил в соседнем городке.

Встретив его, мальчик уверенно шагнул навстречу и сказал: „Я был твоим соседом. Мы поссорились, и ты убил меня топором“. Мужчина побелел. „Я даже знаю, куда ты спрятал мое тело“.

Останки трупа нашли под скалой. Именно эту скалу ребенок видел в своих кошмарах каждую ночь. Удивительно, но череп убитого был разбит в том же самом месте, где находилось родимое пятно мальчика.

Убийца незамедлительно признался в содеянном и получил справедливое наказание. После этого ребенку перестали сниться кошмары, память о прошлом больше не мешает ему жить. 
Что бы ни говорили скептики, но мир по-прежнему полон удивительных загадок и и мистических тайн. Жизнь после смерти - это тайна, которая волнует каждого из нас. И иногда в мире происходят удивительные события, которые заставляют нас осознать, как мало мы знаем о собственной душе.

А вы верите в переселение душ?

Источник ➝