Последние комментарии

  • Ирина Чернова16 сентября, 14:54
    для кого как! для меня он живее дальше некуда! и взаимодействую! Мифы, которые нам рассказали на уроках истории, а мы в них верим
  • Ирина Чернова16 сентября, 14:48
    Да,можно пройти! конечно,чувствуя нужное время и найдя нужное состояние! Не просто дверь: 7 входов в иные миры
  • Сергей Полосов16 сентября, 9:18
    *Как комар уничтожил великую Римскую империю

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Центральное разведывательное управление США представило общественности доклад о леденящем душу случае, произошедшем 25 лет назад в сибирских краях. ЦРУ утверждает, что солдаты российской армии имели контакт инопланетянами, что закончилось для них страшной трагедией.

Случилось это в окрестностях одной из военных баз, расположенной в суровых землях Сибири.

Над базой кружил неопознанный летающий объект, который взволновал бойцов. Было принято решение воспользоваться ракетой и сбить подозрительный НЛО.

«Российские солдаты сбили «летающую тарелку», которая упала в лесную чащу, затем они окружили её, вступив в контакт с пришельцами. Произошедшее далее оказалось весьма неожиданным: представители внеземной расы слились в некую сферу, которая сперва начала громко гудеть и вибрировать, а затем просто взорвалась. Находящиеся рядом солдаты обратились в камень, а удалось остаться в живых лишь двоим очевидцам, которые находились подальше», — говорится в докладе.

Пострадавшие солдаты были направлены в специальную исследовательскую лабораторию в Подмосковье, где изучались лучшими специалистами, но так и не удалось установить, что же с ними такое произошло. Известно только то, что бедные люди каким-то непостижимым образом превратились в безжизненные статуи из известняка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх