Последние комментарии

  • Света Петрова10 декабря, 0:43
    Просто не люблю ,когда человек  с умным видом, начинает что-то говорить о Библии ,о Боге,совершенно не зная эту тему,...Нидерландский плотник построил Ноев ковчег в натуральную величину и теперь хочет плыть в Израиль
  • Любовь Филина9 декабря, 20:58
    Интуиция - есть ангельский промысел. ..4 предупреждающих знака от ангелов-хранителей!
  • Леонид Аншуков9 декабря, 19:18
    Несомненно, Ангелы помогают тем кто живет в  дружбе со своим духовным Я4 предупреждающих знака от ангелов-хранителей!

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Из рассекреченных документов: Вступившие в контакт с инопланетянами российские солдаты были обращены в камень

Центральное разведывательное управление США представило общественности доклад о леденящем душу случае, произошедшем 25 лет назад в сибирских краях. ЦРУ утверждает, что солдаты российской армии имели контакт инопланетянами, что закончилось для них страшной трагедией.

Случилось это в окрестностях одной из военных баз, расположенной в суровых землях Сибири.

Над базой кружил неопознанный летающий объект, который взволновал бойцов. Было принято решение воспользоваться ракетой и сбить подозрительный НЛО.

«Российские солдаты сбили «летающую тарелку», которая упала в лесную чащу, затем они окружили её, вступив в контакт с пришельцами. Произошедшее далее оказалось весьма неожиданным: представители внеземной расы слились в некую сферу, которая сперва начала громко гудеть и вибрировать, а затем просто взорвалась. Находящиеся рядом солдаты обратились в камень, а удалось остаться в живых лишь двоим очевидцам, которые находились подальше», — говорится в докладе.

Пострадавшие солдаты были направлены в специальную исследовательскую лабораторию в Подмосковье, где изучались лучшими специалистами, но так и не удалось установить, что же с ними такое произошло. Известно только то, что бедные люди каким-то непостижимым образом превратились в безжизненные статуи из известняка.

Источник ➝